(untitled) (Hologramática, 2023)
La educación fue uno de los lugares que la dictadura eligió para golpear a la sociedad. definió qué historia contar, qué temas prohibir y a quiénes perseguir. La educación pública fue resistencia y refugio al terrorismo de Estado. No hay democracia plena sin el acceso a la educación. Cuarenta años marcados por el rol del Estado, la democratización del sistema y la ampliación de derechos. Este año se celebran los 40 años de democracia y la escuela lo celebra a lo largo y ancho del territorio con compromiso y memoria.