(untitled) (Hologramática, 2023)
Basado en las investigaciones “Enfoques transdisciplinares en las Ciencias Sociales en el abordaje de cuestiones de géneros” (2019-2021) y “Enfoques transdisciplinares en el abordaje de los asuntos públicos desde el Estrategar (2019- 2022)” elaboradas por la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora (UNLZ), el presente trabajo expone una de las experiencias nacidas como transferencia de dichas investigaciones. El curso “Comunicación de las acciones estatales con perspectiva de género”, desarrollado durante los años 2021, 2022 y 2023 en convenio con el Instituto Nacional de la Administración Pública (INAP), en el marco del Plan Federal de Formación y Capacitación en Gestión Pública. Se detallan los lineamientos epistemológicos, la metodología didáctica propuesta y las principales conclusiones.