(untitled) (Hologramática, 2025)
¿Qué hace un psicoanalista? Elementos para pensar la clínica sirve para repensar la labor diaria ya que aporta elementos para reflexionar sobre la clínica, la eficacia del método y sus alcances. Un libro indispensable para leer y releer de manera infinita.