(untitled) (Hologramática, 2022)
En las sociedades contemporáneas, el proceso de racionalización que se verifica en la lógica de la esfera económica no es ajeno a la vida emocional de sus integrantes. Como nunca en el pasado las personas tienen a su alcance una serie de recursos que potencialmente permitirían el incremento de la capacidad de abstraer, categorizar, sopesar, especular y evaluar las emociones propias y las ajenas, evaluar el tiempo invertido o a invertir en una relación tanto en calidad como en cantidad y examinar instrumentalmente la conveniencia de las relaciones con los demás en términos de costo y beneficio.