RESEÑA DE DE MISTERIO Y DE ESPANTOS DE DIETRIS AGUILAR (2025) (Hologramática, 2025)
Esta obra de arte está servida para que puedan degustarla. Cada palabra vale la pena. El mundo literario de Dietris Aguilar ha abierto sus puertas. ¿Quién se anima a entrar y transitarlo?